Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:25 

Один шаг

Rome Stera
Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя

Одна моя эмоциональная знакомая вчера в контакте в статусе написала: " ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ... СЕЙЧАС КАК ШАГНУ, ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!" Забавная фраза)) Душевная. Чувствую, что постепенно сама начинаю в нее прорастать.. И это дикое, неправильное, конечно, по сути своей чувство крепчает с каждым вечером, когда Он демонстративно не обращает внимание на мое отстраненное поведение, ведет себя как ни в чем не бывало, "не замечая" отсутствия хоть какой-либо жизни во мне, отсутствия улыбок, разговоров. Я ни о чем с ним не говорю. Ничего не спрашиваю. Не прикасаюсь к нему. А Он демонстративно так далек от меня. Когда он снова утыкается носом в свою игру, в компьютер, не замечая ничего вокруг, я вынуждена упиваться своим диким, жутким одиночеством... Без возможности покинуть эту маленькую каморку, в которой я вынуждена принимать предложенные мне правила игры. О, если бы игры... А то ведь жестокая правда жизни.

 

Однажды я перешагну порог этого дома и уйду с легким сердцем: как будто ничто меня и не задерживало здесь никогда.Я уверена.

 

 

СЧАСТЛИВАЯ Я

@настроение: паршивое

@темы: добродетель опыта, любовь и ненависть, один шаг, самосотворение

URL
Комментарии
2008-09-18 в 11:37 

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
никакой правды жизни нет,
все правильно ты про игру упоминаешь..
Игру ты сама очень активно начала, приняла и продолжила..
Только правила ведь всегда поменять можно)

не грусти.
завтра увидимся!!

   

Intrum Marri

главная